Skip to main content

FU16E: Sieg gegen den Tabellenersten

Chiara
13 März 2023

Ein Kopf an Kopf-Rennen war das Spiel gegen die Spono Eagles am vergangenen Samstag.

Beide Mannschaften starteten auf Augenhöhe in dieses Spiel. Trotz diesem gelungenen Start konnten wir nie mit mehr als 2 Toren in Führung gehen. Dies gelang uns nicht, da sich bei uns vermehrt technische Fehler eingeschlichen haben und wir vorne zu viele Chanchen nicht genutzt haben. Trotz der Mühe im Angriff, hatten wir die Nottwilerinnen in der Deckung gut unter Kontrolle. Wir gingen mit einem Spielstand von 13:12 in die Pause.

In der 2. Halbzeit ging das Ganze ähnlich weiter. Teilweise lagen die Spono Eagles auch in Führung. Richtig absetzen konnten wir uns erst ab der 50. Minute, da wir die Fehler der Nottwilerinnen besser ausnutzen konnten und grundsätzlich besser im Angriff spielten.

Schlussendlich konnten wir die 2 Punkte in Zug behalten, bei einem Schlussresultat von 31:27.
Am 25.03.23 treffen wir auf den viertplatzierten Gegner HV Herzogenbuchse und wollen diese Punkte ebenfalls in Zug behalten.